Как приготовить почки свиные без запаха вкусно + Рецепты

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как варить свиные почки до готовности

1. Свиные почки тщательно промыть, выложить в кастрюлю и посыпать солью.
2. Залить свиные почки холодной водой и оставить на 2-3 часа, если крупные то на 4-5 часов (можно на ночь). Чтобы ускорить вымачивание до 1-1,5 часов, разрезать почку на несколько частей.
3. Слить воду, залить свежую и поставить кастрюлю на сильный огонь.
4. Когда вода вскипятится, почки будут выделять пену — снимая её, кипятить пару минут.
5. Слить воду с пеной, промыть почки и залить кипятком водой.
6. Поставить кастрюлю с почками на сильный огонь, варить ещё пару минут.
7. Снова слить воду с пеной и промыть почки.
8. В последний раз вскипятить воду с почками, посолить и варить 30 минут.
По мере образования пены её необходимо обязательно снимать.

Закуска из почек — очень вкусно и быстро

Продукты для закуски из почек

  • Почки свиные — 500 грамм
  • Листья салата — 50 грамм
  • Соевый соус — 3 столовых ложки
  • Масло кунжутное — 3 столовых ложки
  • Соль — по вкусу

Как готовить закуску из свиных почек

1. Свиные почки сварить, мелко порезать и посолить.

2. Салат вымыть, обсушить и не крупно порвать.
3. Соевый соус и кунжутное масло смешать.
4. Почки выложить на листья салата и полить соусом.

Как сделать вкусно свиные почки в мультиварке

Продукты для приготовления свиных почек в мультиварке

  • Свиные почки — 600-800 грамм
  • Сметана — 1 мультистакан
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Картошка — 5 средних картофелин
  • Репчатый лук — 2 головы
  • Свежие огурцы — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубец
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Морковь — 2 штуки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Петрушка и укроп — несколько стеблей
    1 стакан воды

Как вкусно сварить свиные почки в мультиварке

1. Свиные почки порезать тонкими ломтиками и замочить на 3 часа в воде.
2. Промыть свиные почки, обсушить, натереть солью и перцем, выложить в мультиварку, посыпать мукой.
3. Закрыть крышку мультиварки, настроить её на 20 минут в режиме «Выпечка».
4. Затем залить свиные почки водой, смешанной со сметаной и томатной пастой.
5. Добавить перец, очищенный и измельченный чеснок и готовить на режиме «Тушение» в течение 20 минут.
6. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, морковь и корень петрушки, обжаривать 10 минут. Затем добавить к свиным почкам.
7. Добавить нарезанные соломкой огурцы и очищенный картофель.
8. Готовить на режиме «Тушение» ещё полтора часа.
9. Подавать отварные в мультиварке свиные почки с овощами, посыпав зеленью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий