Чем заменить рис в фаршированном перце (без риса)?

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Варианты замены риса в фаршированном перце

Начиняем перец овощами

Перец, начинённый одним мясным фаршем, получается грубым, в нем нет мягкости, которую придает текстуре рис. Если вы решили приготовить перец без риса и вообще без крупы, то можно ограничиться одними овощами. Такой перец получается очень вкусным, особенно для тех, кто предпочитает овощные блюда.

Еще вариант, например, начинить морковью и капустой.

Морковь и сельдерей трем на крупную терку, вместе с нарезанным луком, пассируем. Добавляем нашинкованную соломкой капусту, по вкусу сметанку и кетчуп, посолим и поперчим. Слегка потушим и добавим зелень. Начинка для перцев готова. Каждую перчинку посыпаем сверху сыром и запекаем в духовке.

Начиняем перец грибами

Еще вариант — перец фаршированный овощами и грибами. Перец можно нафаршировать и начинкой из молодых кабачков и моркови. При желании можно добавить любимую вами зелень.

Начиняем перец другими крупами

Можно просто заменить рис, к примеру гречневой крупой или булгуром. Попробуйте с пшенкой, от риса отличить трудно, если пшенку хорошенько промыть кипяточком. Манку не советую, получатся резиновыми. Все любят сладенькое лечо, а вот если перец нафаршировать яблоками с крупой или изюмом с крупой, то получается интересно, особенно если полить сладким белым соусом по типу заварного крема.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий