Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Как варить кашу из тыквы и пшёнки
Продукты для тыквенной каши из пшенки
- Тыква — полкило
- Пшено — 3 столовые ложки
- Молоко — 1 стакан
- Мёд — 1 столовая ложка
- Сливочное масло — 2 столовые ложки
Рецепт каши из тыквы
1. Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке.
2. Смешать молоко и масло, подогреть в толстостенной кастрюле, добавить тыкву и тушить 15 минут.
3. Затем добавить промытое пшено, соль и мед (если нет аллергии).
4. Тщательно перемешать и варить под крышкой на слабом огне ещё 10 минут. Кастрюлю с готовой кашей завернуть в полотенце и настоять 10 минут.
По этому рецепту кашу можно предлагать и детям, и взрослым.
Для детей от года (в некоторых случаях от 9-11 месяцев) необходимо эту кашу пропустить с кипяченым молоком через блендер.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.