Как сделать соусы грибные с лесными грибами, шампиньонами со сметаной и сливками

Как варить грибной соус Продукты для приготовления грибного соуса Свежие лесные грибы — 300 грамм Сливки — 100 грамм Сметана — 100 грамм Репчатый лук — 1 голова Грибной бульон — полстакана Мука — 1 чайная ложка СлиПодробнее…

Соус из куриного бульона с мёдом — как и сколько готовить

Как готовить соус из куриного бульона Продукты для куриного соуса Куриный бульон — 400 миллилитров Сливочное масло — 50 грамм Мука — 50 грамм Мёд — 1 чайная ложка Соль и чёрный молотый перец — по вкусу Как сварить Подробнее…

Как готовить и сколько соус «Бешамель» + Рецепт соуса «Бешамель»

Как готовить и сколько соус «Бешамель» Продукты для соуса «Бешамель» Молоко — 1 литр Сливочное масло — 100 грамм Мука — 100 грамм Мускатный орех — щепотка Соль — пол чайной ложки Перец чёрный молотый — щепотка Как вПодробнее…