Как приготовить суп из куриных сердечек с рисом морковью

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему Супы - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Суп из куриных сердечек

Продукты
на кастрюлю 4 литра

  • Сердца — 500 грамм
  • Картошка — 4 штуки
  • Рис пропаренный — 4 столовых ложки
  • Репчатый лук — 1 большая голова
  • Морковь — 1 крупная
  • Растительное масло — 1 столовая ложка
  • Зелёный лук — 7-10 стеблей
  • Лавровый лист — 1 штука

Соль и перец — по вкусу

Как варить суп из сердец

1. Сердечки очистить от сгустков крови и крупных прожилок, срезать лишний жир.
2. Вымыть под струёй холодной воды, слегка сдавливая каждое сердце в пальцах, чтобы отжать кровь.
3. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, поставить на огонь.
4. Выложить субпродукты в кастрюлю, довести до кипения и варить 30 минут на тихом огне, снимая шумовкой пену.
5. Почистить клубни картофеля, порезать кубиками стороной 2 сантиметра и выложить в кастрюлю.
6. Рис промыть и выложить в кастрюлю, варить 20 минут.
7. Лук, морковь почистить, порезать и мелко нарубить, обжаривать на масле до золотистого цвета лука.
8. Зелёный лук помыть и нарубить.
9. Добавить в суп зажарку и зелень, посолить и поперчить по вкусу, варить ещё 5 минут.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий