Гарниры с фасолью — рецепты для белой и красной фасоли

Гарнир из белой фасоли Продукты для гарнира Белая фасоль — 2 стакана Лук (средний) — 2 штуки Томат — 4 штуки Сладкий перец — 4 штуки Чеснок — 2 зубчика Томатная паста — 2 столовых ложки Растительное масло — 4 столовыПодробнее…

Как и сколько варить фасоль — 5 способов — советы, рецепты

Как варить фасоль в кастрюле на плите — самый простой способ с замачиванием Понадобятся — стакан фасоли, вода для замачивания, вода для варки Хотя фасоль долго варится, сам процесс очень прост. Половина успеха — в замачиПодробнее…

Как и сколько варить перловку — 6 способов — в кастрюле, мультиварке, скороварке, пароварке, микроволновке, в пакетиках

Как варить перловку рассыпчатую в кастрюле с замачиванием Понадобятся — полстакана перловки, вода для замачивания, 4 стакана воды для варки Перловку первым делом необходимо отмерить — из 100 грамм (полстакана) получаПодробнее…

Как и сколько варить гречку — 7 способов в кастрюле, мультиварке и других гаджетах

Как варить гречку разными способами Понадобятся — стакан гречки, 2 стакана воды, соль. Способ приготовления гречки в кастрюле 1. Перед варкой гречку необходимо осмотреть и удалить из неё мусор (камушки, остатки растиПодробнее…

Овощное рагу с патиссонами в скороварке — просто и вкусно на каждый день

Овощное рагу с патиссонами в скороварке Продукты для приготовления рагу из патиссонов Патиссон — 1 крупный Картофель — 2 килограмма Морковь — 1 штука Репчатый лук — 1 голова Зелень — 1 пучок Вода — 200 миллилитров Подробнее…

Как варить, мариновать, солить патиссоны

Как мариновать патиссоны на зиму Продукты для приготовления маринованных патиссонов Патиссоны — 1 килограмм Укроп и петрушка — по 2-3 веточки Мята, лаврушка, листья дуба и хрена — по 2-3 листа Чеснок — 2 зубца Перец Подробнее…

Шпинат — замораживаем, варим, сушим, готовим супы и закуски

Как варить замороженный и свежий шпинат 1. Перебрать шпинат. 2. Вскипятить воду, посолить и опустить. 3. Сварить шпинат. 4. Варёный шпинат откинуть на дуршлаг, остудить холодной водой, отжать, надавливая на шпинат ложкой.
Подробнее…

Как и сколько варить брюссельскую капусту разными способами

Как варить брюссельскую капусту замороженную и свежую 1. Капусту, если замороженная, то не размораживать. Если свежая, то снять с кочерыжки, убрать тёмные места и жёлтые листочки, затем промыть. 2. Выложить капусту в касПодробнее…

Как вкусно приготовить тыкву — рецепты и советы

Как варить тыкву кусочками в кастрюле на плите Понадобятся — 400 грамм тыквы, вода, соль 1. Тыкву вымыть и обсушить салфеткой. 2. Разрезать тыкву на 2-6 частей в зависимости от её размера, отмерить необходимое количество тыПодробнее…

Как вкусно сварить тыкву на гарнир

Варёная тыква на гарнир Продукты Тыква — 1 килограмм Сливочное масло — 1 кубик стороной 3 сантиметра Сухари из белого хлеба — 1,5 столовых ложки Лимонная кислота — щепотка Соль — 1 чайная ложка Как варить тыкву на Подробнее…