Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Простой и универсальный рецепт.
Ингредиенты:
- фарш 550 г
- рис ½ стакана
- сливки 125 мл
- сыр твердый 75 г
- чеснок 1-2 зубчика
- картофельный крахмал 1 ч.л.
- прованские травы
- соль
Приготовление:
1 час
- Приготовить фарш из свинины, курицы или говядины.
- Отварить рис, остудить при комнатной температуре.
- Продукты перемешать.
- Приготовить соус из тертого сыра, сливок, прованских трав, добавить картофельный крахмал.
- Сформовать небольшие тефтели, выложить на противень, тушить двадцать минут при температуре 190 градусов в духовке.
- Залить сливочным соусом, тушить еще тридцать пять минут.
Совет
При подаче блюдо обильно посыпать рубленой зеленью, украсить целыми листочками.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.