Овощное рагу с патиссонами в скороварке — просто и вкусно на каждый день

Овощные и вегетарианские блюда – Простые рецепты на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Овощное рагу с патиссонами в скороварке

Продукты для приготовления рагу из патиссонов

  • Патиссон — 1 крупный
  • Картофель — 2 килограмма
  • Морковь — 1 штука
  • Репчатый лук — 1 голова
  • Зелень — 1 пучок
  • Вода — 200 миллилитров
  • Растительное масло — 2 столовых ложки
  • Соль и специи – в зависимости от вкусовых предпочтений.

Как сварить овощное рагу с патиссонами

1. Два килограмма картофеля тщательно вымыть, обтереть полотенцем и очистить от кожуры.
2. Нарезать картофель кубиками стороной 2 сантиметра.
3. Морковь помыть, почистить и натереть на крупной тёрке.
4. Лук очистить и нарезать маленькими кубиками.
5. Обжарить 1 морковь и 1 луковицу на сковороде в течение пяти минут.
6. Сковороду отставить от плиты.
7. 1 патиссон вымыть, очистить от кожуры и семян и нарезать небольшими кубиками.
8. Пучок зелени помыть, обсушить и мелко нарезать.
9. На дно скороварки налить 1 столовую ложку растительного масла и 50 миллилитров воды.
10. Положить картофель тушить 5 минут, не накрывая крышкой, затем посолить.11. Через 20 минут добавить к картофелю обжаренные овощи, долить еще 50 миллилитров воды и одну столовую ложку растительного масла.
12. Тушить все ингредиенты в скороварке 25 минут.
13. Добавить два нарезанных патиссона в скороварку и аккуратно перемешать содержимое.
14. Долить еще 100 миллилитров воды.
15. Накрыть скороварку крышкой и под давлением тушить овощи еще 30 минут.
Овощное рагу готово. Подавать его на тарелках, украсив зеленью.

Овощное рагу с патиссонами в скороварке - просто и вкусно на каждый день

Овощное рагу с патиссонами в скороварке - просто и вкусно на каждый день

 

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

1 комментариев для “Овощное рагу с патиссонами в скороварке — просто и вкусно на каждый день

  1. Уведомление: Как варить, мариновать, солить патиссоны | | Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему |Мамины рецепты и советы

Добавить комментарий