Как сделать вкусно свиные почки с огурцом в мультиварке

Блюда в мультиварке – Простые рецепты на каждый день Блюда в мультиварке – Простые рецепты на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сделать вкусно свиные почки в мультиварке

Продукты для приготовления свиных почек в мультиварке

  • Свиные почки — 600-800 грамм
  • Сметана — 1 мультистакан
  • Мука — 1 столовая ложка
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Картошка — 5 средних картофелин
  • Репчатый лук — 2 головы
  • Свежие огурцы — 2 штуки
  • Чеснок — 1 зубец
  • Томатная паста — 2 столовые ложки
  • Растительное масло — 2 столовые ложки
  • Морковь — 2 штуки
  • Соль и перец — по вкусу
  • Петрушка и укроп — несколько стеблей
    1 стакан воды

Как вкусно сварить свиные почки в мультиварке

1. Свиные почки порезать тонкими ломтиками и замочить на 3 часа в воде.
2. Промыть свиные почки, обсушить, натереть солью и перцем, выложить в мультиварку, посыпать мукой.


3. Закрыть крышку мультиварки, настроить её на 20 минут в режиме «Выпечка».
4. Затем залить свиные почки водой, смешанной со сметаной и томатной пастой.
5. Добавить перец, очищенный и измельченный чеснок и готовить на режиме «Тушение» в течение 20 минут.
6. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, морковь и корень петрушки, обжаривать 10 минут. Затем добавить к свиным почкам.
7. Добавить нарезанные соломкой огурцы и очищенный картофель.
8. Готовить на режиме «Тушение» ещё полтора часа.
9. Подавать отварные в мультиварке свиные почки с овощами, посыпав зеленью.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий