Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Как сделать вкусно свиные почки в мультиварке
Продукты для приготовления свиных почек в мультиварке
- Свиные почки — 600-800 грамм
- Сметана — 1 мультистакан
- Мука — 1 столовая ложка
- Корень петрушки — 1 штука
- Картошка — 5 средних картофелин
- Репчатый лук — 2 головы
- Свежие огурцы — 2 штуки
- Чеснок — 1 зубец
- Томатная паста — 2 столовые ложки
- Растительное масло — 2 столовые ложки
- Морковь — 2 штуки
- Соль и перец — по вкусу
- Петрушка и укроп — несколько стеблей
1 стакан воды
Как вкусно сварить свиные почки в мультиварке
1. Свиные почки порезать тонкими ломтиками и замочить на 3 часа в воде.
2. Промыть свиные почки, обсушить, натереть солью и перцем, выложить в мультиварку, посыпать мукой.
3. Закрыть крышку мультиварки, настроить её на 20 минут в режиме «Выпечка».
4. Затем залить свиные почки водой, смешанной со сметаной и томатной пастой.
5. Добавить перец, очищенный и измельченный чеснок и готовить на режиме «Тушение» в течение 20 минут.
6. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, морковь и корень петрушки, обжаривать 10 минут. Затем добавить к свиным почкам.
7. Добавить нарезанные соломкой огурцы и очищенный картофель.
8. Готовить на режиме «Тушение» ещё полтора часа.
9. Подавать отварные в мультиварке свиные почки с овощами, посыпав зеленью.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.