Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Варёная тыква на гарнир
Продукты
- Тыква — 1 килограмм
- Сливочное масло — 1 кубик стороной 3 сантиметра
- Сухари из белого хлеба — 1,5 столовых ложки
- Лимонная кислота — щепотка
- Соль — 1 чайная ложка
Как варить тыкву на гарнир
1. Тыкву вымыть, обсушить и очистить от кожицы и семян.
2. Влить воду в кастрюлю, тыкву порезать и выложить в воду, добавить соль — варить 20 минут.
3. Слить воду через дуршлаг, тыкву вернуть в горячую кастрюлю, добавить лимонную кислоту и перемешать.
4. На сковородке малого диаметра разогреть масло, выложить сухари и прогреть.
5. Тыкву выложить на блюдо, сверху полить масляной заправкой.
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.