Как вкусно сварить тыкву на гарнир

Гарниры на любой вкус – Простые рецепты на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Варёная тыква на гарнир

Продукты

  • Тыква — 1 килограмм
  • Сливочное масло — 1 кубик стороной 3 сантиметра
  • Сухари из белого хлеба — 1,5 столовых ложки
  • Лимонная кислота — щепотка
  • Соль — 1 чайная ложка

Как варить тыкву на гарнир

1. Тыкву вымыть, обсушить и очистить от кожицы и семян.

2. Влить воду в кастрюлю, тыкву порезать и выложить в воду, добавить соль — варить 20 минут.

3. Слить воду через дуршлаг, тыкву вернуть в горячую кастрюлю, добавить лимонную кислоту и перемешать.

4. На сковородке малого диаметра разогреть масло, выложить сухари и прогреть.

5. Тыкву выложить на блюдо, сверху полить масляной заправкой.
Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий