Как и сколько варить булгур на гарнир

Гарниры на любой вкус – Простые рецепты на каждый день Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как варить булгур для гарнира к мясу или овощам

  1. Отмерить половину стакана булгура, промыть (2 порции булгура — полстакана).
  2. Налить на дно кастрюли 2 столовые ложки растительного масла. Поставить кастрюльку с маслом на огонь, слегка разогреть.
  3. Всыпать булгур в кастрюлю, хорошо перемешать с маслом, подержать на огне 1 минуту.
  4. Влить в кастрюлю 1 стакан кипятка.
  5. Добавить соль и перемешать булгур. Накрыть кастрюльку с булгуром крышкой, варить 15 минут на тихом огне, при необходимости (например, если булгур старый и плохо проваривается) добавить ещё полстакана воды.

Как и сколько варить булгур на гарнир

Как и сколько варить булгур на гарнир Как и сколько варить булгур на гарнир

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий