Как и сколько варить пороха в кастрюле, мультиварке + Суп с потрошками

Блюда в мультиварке – Простые рецепты на каждый день Блюда в мультиварке – Простые рецепты на каждый день Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день Супы - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как сварить потрошки

  1. Взять куриные печень, сердца, желудки курицы. В основном куриные потроха продаются на рынках и в фермерствах, в магазинах чаще можно купить сердца, пупки и печень в отдельных лотках.
  2. Сердца и потрошки разрезать пополам вдоль, вырезать кровеносные сосуды, жир и сгустки; печень разрезать на 2-3 части.
  3. Потрошки промыть и положить в кастрюлю, залить водой для варки.
  4. После закипания, если потроха варятся на бульон, процедите его и вновь доведите до кипения.
  5. Для прозрачного и лёгкого бульона можно первый бульон слить.
  6. Уменьшить огонь, добавить соль и специи, и варить куриные потроха 30 минут.

Варим потроха в мультиварке

Продукты

  • Куриные потроха — полкило
  • Репчатый лук — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубец
  • Лимон — половинка лимона
  • Зира — на кончике ножа
  • Кинза — на кончике ножа
  • Хмели-сунели -на кончике ножа
  • Зелень — по вкусу
  • Соль и перец — по вкусу

Как приготовить потроха в мультиварке

  1. Куриные потроха (сердечки, желудочки, печень) почистить, помыть и мелко нарезать.
  2. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
  3. Очистить лук и нарезать полукольцами.
  4. На дно мультиварки выложить куриные потроха, лук, чеснок, зиру, кинзу, хмели-сунели, соль, перец, выдавить лимонный сок.
  5. Хорошо перемешать.
  6. Поставить на режим «Тушение» и томить 1 час, каждые 10 минут перемешивая.

Суп с куриными потрохами

Продукты

  • Бедро куриное — 1 штука
  • Куриные сердечки — 100 грамм
  • Куриные желудки — 100 грамм
  • Куриная печень — 100 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук — 1 голова
  • Картошка — 3 штуки
  • Лапша — 3 столовые ложки
  • Соль и перец — по вкусу 

Как варить суп с куриными потрохами

  1. Желудки и сердечки почистить и хорошо помыть.
  2. В 4-литровую кастрюлю с 3 литрами воды выложить куриное бедро, желудки и сердца.
  3. Довести до кипения, варить, снимая шумовкой пену, 30-40 минут.
  4. Вынуть курицу, от бедра отделить кости, мясо нарезать.
  5. Желудки и сердца порезать брусочками.
  6. Куриную печень сварить отдельно, охладить и нарезать кружочками. Затем куриные потроха и мясо выложить в куриный бульон.
  7. Картошку помыть, почистить и нарезать кубиками стороной 1,5 сантиметра, добавить в бульон.
  8. Лук почистить и порезать; морковь почистить, помыть и потереть на крупной тёрке.
  9. Обжарить лук на растительном масле 5 минут на среднем огне без крышки, затем добавить морковь и обжаривать, помешивая, ещё 10 минут.
  10. Морковно-луковую зажарку выложить в суп, затем добавить лапшу, соль и перец. Варить суп с потрохами ещё 5 минут.

Как и сколько варить пороха в кастрюле, мультиварке + Суп с потрошками

Как и сколько варить пороха в кастрюле, мультиварке + Суп с потрошками

Сколько варить куриные потроха?

Куриные потроха варить полчаса на среднем огне под крышкой.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий