Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Как сварить потрошки
- Взять куриные печень, сердца, желудки курицы. В основном куриные потроха продаются на рынках и в фермерствах, в магазинах чаще можно купить сердца, пупки и печень в отдельных лотках.
- Сердца и потрошки разрезать пополам вдоль, вырезать кровеносные сосуды, жир и сгустки; печень разрезать на 2-3 части.
- Потрошки промыть и положить в кастрюлю, залить водой для варки.
- После закипания, если потроха варятся на бульон, процедите его и вновь доведите до кипения.
- Для прозрачного и лёгкого бульона можно первый бульон слить.
- Уменьшить огонь, добавить соль и специи, и варить куриные потроха 30 минут.
Варим потроха в мультиварке
Продукты
- Куриные потроха — полкило
- Репчатый лук — 1 штука
- Чеснок — 1 зубец
- Лимон — половинка лимона
- Зира — на кончике ножа
- Кинза — на кончике ножа
- Хмели-сунели -на кончике ножа
- Зелень — по вкусу
- Соль и перец — по вкусу
Как приготовить потроха в мультиварке
- Куриные потроха (сердечки, желудочки, печень) почистить, помыть и мелко нарезать.
- Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку.
- Очистить лук и нарезать полукольцами.
- На дно мультиварки выложить куриные потроха, лук, чеснок, зиру, кинзу, хмели-сунели, соль, перец, выдавить лимонный сок.
- Хорошо перемешать.
- Поставить на режим «Тушение» и томить 1 час, каждые 10 минут перемешивая.
Суп с куриными потрохами
Продукты
- Бедро куриное — 1 штука
- Куриные сердечки — 100 грамм
- Куриные желудки — 100 грамм
- Куриная печень — 100 грамм
- Морковь — 1 штука
- Лук — 1 голова
- Картошка — 3 штуки
- Лапша — 3 столовые ложки
- Соль и перец — по вкусу
Как варить суп с куриными потрохами
- Желудки и сердечки почистить и хорошо помыть.
- В 4-литровую кастрюлю с 3 литрами воды выложить куриное бедро, желудки и сердца.
- Довести до кипения, варить, снимая шумовкой пену, 30-40 минут.
- Вынуть курицу, от бедра отделить кости, мясо нарезать.
- Желудки и сердца порезать брусочками.
- Куриную печень сварить отдельно, охладить и нарезать кружочками. Затем куриные потроха и мясо выложить в куриный бульон.
- Картошку помыть, почистить и нарезать кубиками стороной 1,5 сантиметра, добавить в бульон.
- Лук почистить и порезать; морковь почистить, помыть и потереть на крупной тёрке.
- Обжарить лук на растительном масле 5 минут на среднем огне без крышки, затем добавить морковь и обжаривать, помешивая, ещё 10 минут.
- Морковно-луковую зажарку выложить в суп, затем добавить лапшу, соль и перец. Варить суп с потрохами ещё 5 минут.
Сколько варить куриные потроха?
Куриные потроха варить полчаса на среднем огне под крышкой.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.