Как и сколько варить филе бедра индейки + Рецепт

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как варить филе бедра индейки

Продукты для приготовления филе индейки

  • Филе бедра индейки — 500 грамм
  • Лук — 1 штука
  • Корень петрушки — 1 штука
  • Тимьян сухой — щепотка
  • Соль — 1 чайная ложка

Приготовление филе бедра индейки

1. Кусок филе бедра индейки обдать кипятком (так мясо сохранит сочность).
2. Корень петрушки и луковицу очистить и крупно порезать.
3. Поместить филе в кастрюлю (как вариант — разрезав на порции) и залить кипящей водой так, чтобы кусок полностью под ней скрылся.
4. Добавить в кастрюлю лук, корень петрушки, тимьян и соль.
5. Варить 30 минут, если филе бедра варится порционно, то время сократить до 20 минут. Во время варки кастрюлю плотно не закрывать, оставить небольшую щель для выхода пара.
6. Готовое мясу дать остыть в бульоне – так оно впитает в себя ароматы трав и корений и его вкус станет изысканней и тоньше

Сколько варить филе бедра индейки?

Филе весом 500 грамм варить 30 минут.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий