Как приготовить куриные сердечки чтобы они были мягкими в кастрюле, на пару, мультиварке

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему Мясные и куриные блюда – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как варить куриные сердца

Продукты

  • Куриные сердца — 600 грамм
  • Репчатый лук — 1 голова
  • Лавровый лист — 3 листа
  • Соль — пол чайной ложки

Как варить в кастрюле

1. Почистить куриные сердца от скопления крови в камерах, слегка сдавив каждое сердце.
2. Удалить пленки, сосуды, жир.
3. Промыть куриные под прохладной водой, отжать руками, при необходимости разрезать каждое сердце пополам.
4. Влить в кастрюлю 2-2,5 литра воды, на среднем огне дождаться закипания.
5. Положить куриные сердца, дать повторно закипеть, 10 минут готовить.
6. Слить из кастрюли воду, залить новой прохладной водой, чтобы она прикрывала сердца, снова дать закипеть.
7. Снять образовавшуюся пену.
8. Добавить соль, черный перец, целую почищенную луковицу, лавровые листья, варить 20 минут.

Как приготовить куриные сердечки чтобы они были мягкими в кастрюле, на пару, мультиварке

Как варить в мультиварке

1. Положить очищенные и промытые сердца в чашу мультиварки, влить 1,5-2 литра прохладной воды, положить пол чайной ложки соли, закрыть чашу.
2. Включить режим «Тушение» на 30 минут.

Как варить в пароварке

1. Выложить очищенные и промытые куриные сердца на первый ярус пароварки, сверху равномерно посыпать соль — пол чайной ложки, накрыть крышкой.
2. Налить в пароварку воды, включить на 40 минут.

Сколько варить куриные сердечки?

Перед варкой куриные сердца почистить и помыть, пока закипает вода. Куриные сердечки варить 30 минут в подсоленной воде на небольшом огне.
Перед жаркой куриные сердца варить 10 минут, либо обжаривать (тушить) без варки.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий