Нужно ли варить устрицы, сколько и как их готовить (рецепты)?

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему Рыбные блюда и морепродукты – Просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Сколько варить устрицы

Традиционно, устрицы едят в сыром виде и желательно — очень свежими. Перед подачей устрицы перебирают, оставляя только открытые раковины, промывают и подают с маслом и сыром. Но допускается и варить устрицы — подсоленную воду со специями довести до кипения, выложить размороженные или свежие устрицы, варить максимум 1 минуту.

Запеченные устрицы в духовке — быстрый рецепт

Продукты

  • Устрицы — 12 шт.
  • Тертый сыр (Пармезан) — 2 столовые ложки
  • Сливочное масло — небольшой кубик 2х2 сантиметра
  • Соль и укроп — по вкусу.

Приготовление устриц

Вскрыть раковины устриц, выложить устрицы на глубокой створке, каждую посолить, выложить на каждую сыр, полить растопленным сливочным маслом, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 180 градусов, и запекать 7 минут. Подавать, украсив веточками укропа.

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий