Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Сколько варить устрицы
Традиционно, устрицы едят в сыром виде и желательно — очень свежими. Перед подачей устрицы перебирают, оставляя только открытые раковины, промывают и подают с маслом и сыром. Но допускается и варить устрицы — подсоленную воду со специями довести до кипения, выложить размороженные или свежие устрицы, варить максимум 1 минуту.
Запеченные устрицы в духовке — быстрый рецепт
Продукты
- Устрицы — 12 шт.
- Тертый сыр (Пармезан) — 2 столовые ложки
- Сливочное масло — небольшой кубик 2х2 сантиметра
- Соль и укроп — по вкусу.
Приготовление устриц
Вскрыть раковины устриц, выложить устрицы на глубокой створке, каждую посолить, выложить на каждую сыр, полить растопленным сливочным маслом, выложить в форму для запекания, поставить в разогретую духовку до 180 градусов, и запекать 7 минут. Подавать, украсив веточками укропа.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.