Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Говядина Чили со сметаной — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Говядина Чили со сметаной можно готовить в будни и на праздники для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.
Говядина Чили со сметаной по этому оригинальному рецепту получается вкусной и нежной. Пусть вас не пугает большое колличество ингредиентов. Полученная подливка из бобовых со сметанным соусом отлично подойдет к гарниру (картофелю, макаронам,рису и так далее).
Порции | Время подготовки |
6 порций | 10 минут |
Время приготовления |
1,5 часа |
|
|
Говядина Чили со сметаной по этому оригинальному рецепту получается вкусной и нежной. Пусть вас не пугает большое колличество ингредиентов. Полученная подливка из бобовых со сметанным соусом отлично подойдет к гарниру (картофелю, макаронам,рису и так далее).
|
Ингредиенты
- 2 шт. лука (крупного лука, должно в нарезанном виде получиться 3 стакана)
- 0,25 стакана растительного масла
- 3 шт. чубчика чеснока
- 2 шт. моркови
- 1 кг говядины
- 1 ст.л. чили
- 1 ст.л. тмина
- 1 ст.л. паприки
- 2 стакана томатной пасты
- 1,25 стакана говяжьего бульона
- 1,25 стакана фасоли консервированной
- 2 шт. крупный болгарский перца
- 1 стакан сметаны
- 1 ст.л. уксуса
Порции: порций
Инструкции
- Добавить чеснок и морковь и варить еще одну минуту. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину, помешивая и разбивая любые комки, пока она не станет розовой, около 10 минут (в мультиварке режим Тушение).
- Добавьте фасоль, порезанный на соломку перец, соль (я использовала 2 чайные ложки) и тушить еще 15 минут, пока перец не станет нежным. (в мультиварке режим Тушение)
Примечания для рецепта
Для вкуса можно добавить консервированной кукурузы или горошка.
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.