Говядина Чили со сметаной по этому оригинальному рецепту получается вкусной и нежной. Пусть вас не пугает большое колличество ингредиентов. Полученная подливка из бобовых со сметанным соусом отлично подойдет к гарниру (картофелю, макаронам,рису и так далее).
Как приготовить говядину со сметаной Чили: В большой кастрюле или скороварке (можно готовить в мультиварке на режиме Жарка — 5-10 мин), нагрейте масло на умеренно слабом огне и тушите лук в нем в течение 5-10 минут, пока не смягчится.
Добавить чеснок и морковь и варить еще одну минуту. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину, помешивая и разбивая любые комки, пока она не станет розовой, около 10 минут (в мультиварке режим Тушение).
Добавьте порошок чили, тмин, паприку и тушите еще минуту. (в мультиварке режим Тушение)
Добавить томатный соус, бульон и уксус, закрыть, в течение 35-40 минут. (в мультиварке режим Тушение)
Добавьте фасоль, порезанный на соломку перец, соль (я использовала 2 чайные ложки) и тушить еще 15 минут, пока перец не станет нежным. (в мультиварке режим Тушение)
Теперь добавьте сметану, перемешивайте и потушите на небольшом огне около 5 минут. (в мультиварке режим Тушение) На этом всё. Блюдо готово!
Примечания для рецепта
Для вкуса можно добавить консервированной кукурузы или горошка.
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.