Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Распечатать рецепт
Говядина Чили со сметаной
Говядина Чили со сметаной по этому оригинальному рецепту получается вкусной и нежной. Пусть вас не пугает большое колличество ингредиентов. Полученная подливка из бобовых со сметанным соусом отлично подойдет к гарниру (картофелю, макаронам,рису и так далее).
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 1,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Как приготовить говядину со сметаной Чили: В большой кастрюле или скороварке (можно готовить в мультиварке на режиме Жарка — 5-10 мин), нагрейте масло на умеренно слабом огне и тушите лук в нем в течение 5-10 минут, пока не смягчится.
    Говядина Чили со сметаной
  2. Добавить чеснок и морковь и варить еще одну минуту. Увеличьте огонь до среднего и добавьте говядину, помешивая и разбивая любые комки, пока она не станет розовой, около 10 минут (в мультиварке режим Тушение).
  3. Добавьте порошок чили, тмин, паприку и тушите еще минуту. (в мультиварке режим Тушение)
    Говядина Чили со сметаной
  4. Добавить томатный соус, бульон и уксус, закрыть, в течение 35-40 минут. (в мультиварке режим Тушение)
    Говядина Чили со сметаной
  5. Добавьте фасоль, порезанный на соломку перец, соль (я использовала 2 чайные ложки) и тушить еще 15 минут, пока перец не станет нежным. (в мультиварке режим Тушение)
  6. Теперь добавьте сметану, перемешивайте и потушите на небольшом огне около 5 минут. (в мультиварке режим Тушение) На этом всё. Блюдо готово!
    Говядина Чили со сметаной
Примечания для рецепта

Для вкуса можно добавить консервированной кукурузы или  горошка.

Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.