Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Хрустящая рыба (например, палтус, морской окунь или рыба-меч) в панировке — пошагово с фото — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Хрустящая рыба в панировке можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.
Ингредиенты
- 400 гр филе рыбы
- - - соль, перец по вкусу
- 0,5 стакана муки
- 1 шт. яйцо
- 1,5 стакана сухарей для панировки
- 3 ст.л. растительного масла
- 200 гр. соус тартар
Порции:
Инструкции
- Как приготовить рыбу в панировке в духовке: разогрейте духовку до 150 градусов.
- Рыбу положите на бумажное полотенце и приправьте с солью и перцем. Поместите муку, яйцо и сухари в три отдельные неглубокие миски или тарелки.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.