Как приготовить суп с лапшой и сельдереем: в большом (5-литровом) тяжелом горшке на среднем огне нагрейте растительное масло. Добавьте лук и обжарьте его в течение 3-4 минут, пока не начнет принимать цвет по краям.
Добавьте куски курицы (если слишком тесно, можно сделать это двумя партиями), делая маленькие колодцы в луке, так что части могут касаться нижней части кастрюли непосредственно. Готовьте куриные части до легкого кусочка, около 10 минут.
Добавьте воду, лавровый лист, поваренную соль и доведите смесь до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне в течение 20 минут.
Добавьте нарезанные кубиками овощи и варите их около 5 минут. Добавить сушеную лапшу и готовить их от 6 до 9 минут.
Как только блюдо будет готово, украсьте его зеленью.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.