Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Распечатать рецепт
Эклеры с заварным кремом
Эклеры с заварным кремом в классическом исполнении готовить не сложно. Базовый рецепт эклеров содержит минимум ингредиентов, а получается вкуснее изощренных рецептов.
Блюдо Эклеры
Время приготовления 60 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо Эклеры
Время приготовления 60 минут
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Как приготовить эклеры: маргарин залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения.
    Эклеры с заварным кремом
  2. В кипящую смесь при непрерывном перемешивании всыпать муку и щепотку соли.
    Эклеры с заварным кремом
  3. Вымешивая полученное тесто прожарить его до желтого цвета. Снять с огня.
    Эклеры с заварным кремом
  4. В остывшее тесто добавить по одному яйца. Готовое тесто будет тянуться, сползать с ложки.
    Эклеры с заварным кремом
  5. На противень кладем пекарскую бумагу выдавливать тесто из кулинарного мешочка колбасками.
    Эклеры с заварным кремом
  6. Выпекать пирожные эклер в разогретой до 180-200 градусов духовке примерно 30-35 минут. Духовку при выпечке не открывать. Дверцей не хлопать. Иначе тесто сядет. Пирожное должно быть сухим, легким, золотистого цвета, с пустой серединкой.
    Эклеры с заварным кремом
  7. В середин с помощью кондитерского шприца добавляем заварной крем.
    Эклеры с заварным кремом
Примечания для рецепта

Рецепт Заварного крема здесь >>

Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.