Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Распечатать рецепт
Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
Рыбные наггетсы с соусом тартар запеченные в духовке из свежей трески в яичном тесте, с соусом тартар и хрустящей корочкой — вкусное и достаточно простой рецепт для всей семьи — можно приготовить на праздничный ужин или на каждый день.
Блюдо Рыба
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Блюдо Рыба
Время приготовления 40 минут
Порции
Ингредиенты
Инструкции
  1. Как приготовить рыбные наггетсы в духовке: Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень положить перманентную бумагу.
  2. В мелком блюде венчиком взбить яйца, горчицу, соус, молоко и греческий йогурт.
    Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
  3. Выжмите свежий лимон над треской и приправьте его солью и перцем.
    Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
  4. Нарежьте свежую треску вдоль, а затем порежьте на кусочки.
    Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
  5. Замочите треску в яичной смеси и с помощью вилки удалить излишек.
    Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
  6. Обмакните наггетсы в сухарях и нажмите на сухарики, чтобы помочь им придерживаться, а затем поместите панированные наггетсы на подготовленный противень.
    Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
  7. Выпекайте 10 минут до золотистой корочки.
    Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
  8. Достаньте готовые наггетсы, подайте с соусом тартар.
    Рыбные наггетсы с соусом тартар в духовке
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.