Рыбные наггетсы с соусом тартар запеченные в духовке из свежей трески в яичном тесте, с соусом тартар и хрустящей корочкой — вкусное и достаточно простой рецепт для всей семьи — можно приготовить на праздничный ужин или на каждый день.
Как приготовить рыбные наггетсы в духовке: Разогрейте духовку до 180 градусов, на противень положить перманентную бумагу.
В мелком блюде венчиком взбить яйца, горчицу, соус, молоко и греческий йогурт.
Выжмите свежий лимон над треской и приправьте его солью и перцем.
Нарежьте свежую треску вдоль, а затем порежьте на кусочки.
Замочите треску в яичной смеси и с помощью вилки удалить излишек.
Обмакните наггетсы в сухарях и нажмите на сухарики, чтобы помочь им придерживаться, а затем поместите панированные наггетсы на подготовленный противень.
Выпекайте 10 минут до золотистой корочки.
Достаньте готовые наггетсы, подайте с соусом тартар.
Примечания для рецепта
Приятного аппетита!
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.