Главная / Рецепт / Рыбы-меч с баклажанами и помидорами — просто и вкусно на каждый день
20 марта, 2019

Рыбы-меч с баклажанами и помидорами — просто и вкусно на каждый день

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Рыбы-меч с баклажанами и помидорами — пошагово с фото — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Рыбы-меч с баклажанами и помидорами можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.

Рыбы-меч с баклажанами и помидорами
Распечатать рецепт
Рыбы-меч с баклажанами и помидорами летнее блюдо, которое достаточно сытное, но не настолько тяжелое, чтобы не хотелось есть его в жаркий день.
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Рыбы-меч с баклажанами и помидорами
Распечатать рецепт
Рыбы-меч с баклажанами и помидорами летнее блюдо, которое достаточно сытное, но не настолько тяжелое, чтобы не хотелось есть его в жаркий день.
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Порции
2 порции
Время приготовления
30 минут
Ингредиенты
Порции: порции
Инструкции
  1. Как приготовить рыбу-меч с томатами и баклажанами: Залить в небольшую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения. В это время нарезать рыбу.
    Рыбы-меч с баклажанами и помидорами
  2. В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить нарезанные баклажаны и тушить, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Используя прорезанную ложку, переложите баклажан к бумажным полотенцам для того чтобы стечь маслу.
    Рыбы-меч с баклажанами и помидорами
  3. Добавить чеснок в сковороду, на среднем огне тушить, поворачивая время от времени, до светло-золотистого цвета, около 4 минут. Используя щелевую ложку, удалить и сбросить чеснок.
  4. Увеличьте огонь до среднего и добавьте рыбу-меч. Тушите, помешивая, пока рыба не станет непрозрачной и только начинает слегка коричневеть, около 2 минут.
  5. В это время сварите спагетти.
  6. Добавить помидоры, мяту и белое вино в сковороде и варить до тех пор, пока вино и алкоголь не испаряться, около 2 минут. Используйте деревянную ложку, чтобы слегка разбить рыбу-меч. Размешайте в травах и приправьте солью.
    Рыбы-меч с баклажанами и помидорами
  7. Верните приготовленный баклажан в сковороду. Добавьте воды 50-60 мл. Потушите немного всё вместе.
  8. Готово! Разложите по порциям.
    Рыбы-меч с баклажанами и помидорами
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий