Как приготовить рыбу-меч с томатами и баклажанами: Залить в небольшую кастрюлю подсоленной водой и довести до кипения. В это время нарезать рыбу.
В большой сковороде нагрейте оливковое масло. Добавить нарезанные баклажаны и тушить, помешивая, до золотистого цвета, около 5 минут. Используя прорезанную ложку, переложите баклажан к бумажным полотенцам для того чтобы стечь маслу.
Добавить чеснок в сковороду, на среднем огне тушить, поворачивая время от времени, до светло-золотистого цвета, около 4 минут. Используя щелевую ложку, удалить и сбросить чеснок.
Увеличьте огонь до среднего и добавьте рыбу-меч. Тушите, помешивая, пока рыба не станет непрозрачной и только начинает слегка коричневеть, около 2 минут.
В это время сварите спагетти.
Добавить помидоры, мяту и белое вино в сковороде и варить до тех пор, пока вино и алкоголь не испаряться, около 2 минут. Используйте деревянную ложку, чтобы слегка разбить рыбу-меч. Размешайте в травах и приправьте солью.
Верните приготовленный баклажан в сковороду. Добавьте воды 50-60 мл. Потушите немного всё вместе.
Готово! Разложите по порциям.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.