Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Распечатать рецепт
Салат с фунчозой и жареной свининой
Салат с фунчозой и жареной свининой простой, вкусный, слегка необычный. Порадует Вас и Ваших близких в праздники и каждый день.
Порции
порций
Ингредиенты
Для свинины:
Для соуса:
Для салата:
Порции
порций
Ингредиенты
Для свинины:
Для соуса:
Для салата:
Инструкции
  1. Как приготовить Салат с фунчозой и жареной свининой: замаринуйте свинину в соусе, вине и специях минимум на 4 часа.
  2. Когда свинина промаринуется, положите её в разогретую духовку до 150 градусов на противень, обжарьте в течении 15 минут.
  3. Сам маринад слейте в кастрюлю, доверите его до кипения.
  4. Достаньте свинину, обмажьте её с обеих сторон маринадом и прожарьте в духовке ещё 10 минут. Затем достаньте, полейте опять маринадом и ещё 10 минут прожарьте в печи.
  5. Увеличьте температуру до 220 градусов и прожарьте с обеих сторон еще 10-15 минут до готовности. Достаньте, охладите. Порежьте на разделочной доске на полоски.
    Салат с фунчозой и жареной свининой
  6. Пока готовиться свинина, делаем соус для заправки: Смешайте все ингредиенты соусом в блендере до однородной массы.
  7. Так же, пока свинина готовиться, отварите фунчозу и стручковую фасоль (или спаржу, смотря что вы выбрали). Откиньте в дуршлаг. Можно сварить сначала фасоль, а затем в этой же воде лапшу.
    Салат с фунчозой и жареной свининой
  8. Порежьте морковь, огурец, бобы, манго в виде тонкой соломки, измельчите мяту, базилик, кинзу.
    Салат с фунчозой и жареной свининой
  9. Собираем салат: свинину, лапшу и оставшиеся ингредиенты для салата положите на большое блюдо. Полить заправкой и можно подавать.
    Салат с фунчозой и жареной свининой - просто и вкусно на каждый день
Примечания для рецепта

Приятного аппетита!

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.