Как приготовить Салат с копченой грудинкой Пасхальный: очень просто. Заранее сварить овощи и яйца, охладить. Пока варятся овощи и яйца, замаринуйте лук в уксусе.
Нарезать кубиками или натереть на терке (как вам больше нравиться).
В глубокую тарелку постелите пищевую пленку и выкладывайте слоями: картофель — сыр тертый — морковь — яйца (только белки, желтки оставить для посыпки) перец желтый — маринованный лук — копченая грудка — перец красный. Каждый слой промазывайте майонезом.
Тарелку переверните на блюдо, уберите глубокую тарелку и пленку. Свершу салат украсть тертыми желтками.
Примечания для рецепта
Если вы готовите салат на Пасху, то варианты могут быть следующие:
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.