Главная / Рецепт / Суп из говяжьих ребер и ячменя — просто и вкусно на каждый день
19 марта, 2019

Суп из говяжьих ребер и ячменя — просто и вкусно на каждый день

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Суп из говяжьих ребер и ячменя — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Суп из говяжьих ребер и ячменя можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.

Суп из говядины и ячменя
Распечатать рецепт
Суп из говядины и ячменя и луком парей полезный, простой и вкусный.
Порции
6 порций
Время приготовления
2,5 часа
Порции
6 порций
Время приготовления
2,5 часа
Суп из говядины и ячменя
Распечатать рецепт
Суп из говядины и ячменя и луком парей полезный, простой и вкусный.
Порции
6 порций
Время приготовления
2,5 часа
Порции
6 порций
Время приготовления
2,5 часа
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Два больших, мясистых ребра положите на дно кастрюли для супа или мультиварки. Добавьте кипятка или бульона. Варить 1,5-2 часа. Если есть бульон, этот пункт пропускаем.
  2. Добавьте 1/2 стакана ячменя, три больших зубчика чеснока, нарезанных лука и порея, нарезанных вдоль, а затем на сегменты. Используйте как белую, так и зеленую части. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам могут понравиться. Измельчите немного черного перца. Ячмень с овощами варится 10-15 минут.
    Суп из говядины и ячменя
  3. Вы также можете добавить фасоль, кубик картофеля, горох, кукурузу, и нарезанные помидоры.
  4. Перед подачей обрежьте жир–будет немного, так как ребрышки довольно жирные, снимите мясо с костей, отрежьте его и положите обратно в суп.
    Суп из говядины и ячменя
  5. Суп из говядины и ячменя
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий