Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Суп из говяжьих ребер и ячменя — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Суп из говяжьих ребер и ячменя можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.
Ингредиенты
- 2 шт. говяжьих ребер
- 0,5 стакана ячменя
- 3 шт. зубчика чеснока
- 1 шт. репчатого лука
- 2 шт. лука парей
- 4 л воды (или говяжьего бульона, тогда время приготовления сократиться на 1,5 часа)
- - - картофель, фасоль, кукурузу, любые овощи по выбору ( на это количество воды и мяса достаточно 500-800 гр. овоще)
Порции: порций
Инструкции
- Два больших, мясистых ребра положите на дно кастрюли для супа или мультиварки. Добавьте кипятка или бульона. Варить 1,5-2 часа. Если есть бульон, этот пункт пропускаем.
- Добавьте 1/2 стакана ячменя, три больших зубчика чеснока, нарезанных лука и порея, нарезанных вдоль, а затем на сегменты. Используйте как белую, так и зеленую части. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам могут понравиться. Измельчите немного черного перца. Ячмень с овощами варится 10-15 минут.
- Вы также можете добавить фасоль, кубик картофеля, горох, кукурузу, и нарезанные помидоры.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.