Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Распечатать рецепт
Суп из говядины и ячменя
Суп из говядины и ячменя и луком парей полезный, простой и вкусный.
Блюдо Суп
Время приготовления 2,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Блюдо Суп
Время приготовления 2,5 часа
Порции
порций
Ингредиенты
Инструкции
  1. Два больших, мясистых ребра положите на дно кастрюли для супа или мультиварки. Добавьте кипятка или бульона. Варить 1,5-2 часа. Если есть бульон, этот пункт пропускаем.
  2. Добавьте 1/2 стакана ячменя, три больших зубчика чеснока, нарезанных лука и порея, нарезанных вдоль, а затем на сегменты. Используйте как белую, так и зеленую части. Вы также можете добавить грибы и любые другие овощи, которые вам могут понравиться. Измельчите немного черного перца. Ячмень с овощами варится 10-15 минут.
    Суп из говядины и ячменя
  3. Вы также можете добавить фасоль, кубик картофеля, горох, кукурузу, и нарезанные помидоры.
  4. Перед подачей обрежьте жир–будет немного, так как ребрышки довольно жирные, снимите мясо с костей, отрежьте его и положите обратно в суп.
    Суп из говядины и ячменя
  5. Суп из говядины и ячменя
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.