Рецепт Суп из грибов и фарро

Суп из грибов и фарро — просто и вкусно на каждый день

Супы - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Суп из грибов и фарро — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Суп из грибов и фарро можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.

Примечание: Фарро — это вид пшеничных зерен с ореховым ароматом, которые часто используются в качестве замены для макарон или риса. Это цельное зерно, похожее на целые зерна, такие как ячмень, лебеда и ягоды пшеницы. То есть вместо фарро вы можете заменить, например, рисом или перловкой.

Рецепт Суп из грибов и фарро
Распечатать рецепт
Суп из грибов и фарро - рецепт необычного супа с оригинальным составом, хотя оно простое и готовить его можно каждый день (если вместо фарро использовать любую доступную крупу).
Порции
6 порций
Время приготовления
90 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
90 минут
Рецепт Суп из грибов и фарро
Распечатать рецепт
Суп из грибов и фарро - рецепт необычного супа с оригинальным составом, хотя оно простое и готовить его можно каждый день (если вместо фарро использовать любую доступную крупу).
Порции
6 порций
Время приготовления
90 минут
Порции
6 порций
Время приготовления
90 минут
Ингредиенты
Порции: порций
Инструкции
  1. Как приготовить суп из грибов и фарро: залейте сушеные грибы 1 стаканом кипятка и отложите на 20 минут.
    Рецепт Суп из грибов и фарро
  2. Нарезать свежие грибы.
    Рецепт Суп из грибов и фарро
  3. Нагрейте масло в глубокой кастрюле с тяжелым дном. Обжарьте лук и морковь на среднем огне, пока лук не начнет золотистым, около 10 до 15 минут. Добавить чеснок и обжарить 30 секунд.
  4. Добавить свежие грибы и варить до тех пор, пока они не начнут выпускать жидкость, около 5 до 10 минут.
    Рецепт Суп из грибов и фарро
  5. Добавьте ячмень; обжарьте 10 минут,помешивая. Добавить бульон и томатную пасту.
  6. Слейте жидкость в которой замачивали грибы, порежьте их. Добавьте в кастрюлю. Посолить и поперчить, тушить около 40 минут, пока зерно не станет нежным.
  7. Готовый суп разлейте по порциям и украсьте.
    Рецепт Суп из грибов и фарро
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.