Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Свинина фаршированная орехами в духовке — пошагово с фото — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Свинина фаршированная орехами в духовке можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.
Свинина фаршированная орехами в духовке в малиновом бальзамическом соусе - необычный рецепт к праздничному столу.
Порции | Время подготовки |
8-10 порций | 15 минут |
Время приготовления |
2,5 часа |
|
|
Свинина фаршированная орехами в духовке в малиновом бальзамическом соусе - необычный рецепт к праздничному столу.
|
Ингредиенты
Для мяса:
- 2 кг свинины
- 3-4 ст.л. малиновой бальзамической глазури
- 1 ст.л. оливкого масла
- - - соль, перец,специи по вкусу
Для начинки:
- 150 гр грецких орехов
- 12 полосок бекона
- 25 гр шалфея
- 1 шт лука порей
Порции: порций
Инструкции
- Как приготовить свинину фаршированную орехами: Разогрейте духовку до 200 градусов, выстелите кастрюлю фольгой и полейте столовой ложкой оливкового масла.
- Поместите фаршированное жаркое в поддон для обжарки из фольги. Обжарить в духовке в течение 1-1/2-2 часов
- Перед окончанием жарки достаньте мясо, уберите лишнюю соль. С помощью кисточки помажьте бальзамической глазурью и установите назад в печь для того чтобы закончить сварить. Малиновую глазурь можно заменить сладким соусом. Или смешайте мёд, бальзамический уксус, чеснок, зелень и томатную пасту в блендере (состав должен быть сладким).
- Вынуть из духовки и снова почистить глазурью и слегка покрыть фольгой. Пусть жаркое из свинины настоится в течение 15 минут, прежде чем удалить кухонный шнур и нарезать.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.