Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Распечатать рецепт
Закуска из баклажанов, перца с орехами
Закуска из баклажанов, перца с орехами Баба Гануж порадует ваших гостей за праздничным столом и как гарнирное блюдо на каждый день.
Инструкции
  1. Как приготовить закуску из баклажанов и болгарского перца: баклажаны, перец, 2 помидора (2 отложите) запечь в духовке на решетки при 180 градусах. Баклажаны перед запеканием проколите в нескольких местах. Обжарьте 2-3 минуты с одной стороны, переверните и поджарьте еще 2-3 минуты.
    Закуска из баклажанов, перца с орехами
  2. Достаньте овощи из духовки, очистите кожуру. У перца удалите семена. Мелки порубите или пропустите через мясорубку.
  3. Протрите чеснок. Добавьте его в овощи. Туда же добавьте зелень и гранатовый сок.
    Закуска из баклажанов, перца с орехами
  4. Посолите, поперчите и выложите на плоскую тарелку. Оставшиеся помидоры мелко нарежьте и украсьте ими блюдо сверху.
  5. Сверху полейте оливковым маслом, посыпьте измельченными орехами и зеленью.
  6. Готово!
    Закуска из баклажанов, перца с орехами
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.