Жареные овощи гриль аля Рататуй — просто и вкусно на каждый день

Гарниры на любой вкус – Простые рецепты на каждый день Овощные и вегетарианские блюда – Простые рецепты на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Жареные овощи гриль аля Рататуй — пошагово с фото — вкусно и просто на каждый день по маминому рецепту. Один из простых рецептов из сборника маминой кулинарной книги. Для его приготовления доступный набор продуктов, а результат порадует Вас и Ваших близких. Рецепт Жареные овощи гриль аля Рататуй можно готовить для всей семьи. Рецепт с фото вы можете распечатать или скачать.

Жареные овощи гриль аля Рататуй
Распечатать рецепт
Жареные овощи гриль аля Рататуй готовятся со специями и травами и являются отличным гарниром к рыбе или мясу или полноценным блюдом на ужин для всей семьи на каждый день.
Порции
4-6 порций
Время приготовления
30 минут
Порции
4-6 порций
Время приготовления
30 минут
Жареные овощи гриль аля Рататуй
Распечатать рецепт
Жареные овощи гриль аля Рататуй готовятся со специями и травами и являются отличным гарниром к рыбе или мясу или полноценным блюдом на ужин для всей семьи на каждый день.
Порции
4-6 порций
Время приготовления
30 минут
Порции
4-6 порций
Время приготовления
30 минут
Инструкции
  1. Как приготовить Жареные овощи гриль аля Рататуй: в маленькой миске взбейте вместе 2 столовые ложки масла, уксуса, чеснока, базилика, тимьяна. Приправьте солью и перцем по вкусу; отложите в сторону.
    В маленькой миске взбейте вместе 2 столовые ложки масла, уксуса, чеснока, базилика, майорана и тимьяна.
  2. Порежьте овощи. Поместите помидоры, цуккини, тыкву, баклажаны, лук и болгарский перец на большой противень или сковороду-гриль. Налейте оставшееся масла на овощи и приправьте солью и перцем по вкусу.
  3. Если жарите овощи гриль на углях, то когда весь уголь прогорит и покрыт серой золой, равномерно распределите угли по всей поверхности угольной решетки. Установите варочную решетку на место, накройте грилем и дайте разогреть на 5 минут. Очистить и смазать решетку. Поместите овощные ломтики на гриле и тушить с обеих сторон, около 3 минут.
    В маленькой миске взбейте вместе 2 столовые ложки масла, уксуса, чеснока, базилика, майорана и тимьяна.
  4. Если жарите на сковороде-гриль, то овощи с обеих сторон обжарите около 5 минут.
  5. Когда овощи поджарятся на гриле, поместите их в духовой шкаф на 10 минут при температуре 120 градусов, готовьте на медленном огне до полной готовности.
  6. Готовое блюдо украсьте зеленью.
    Жареные овощи гриль аля Рататуй
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.