Хашбраун из батата — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Закуски - рецепты с фото - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Хашбраун из батата

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить хашбраун из батата. По желанию можно добавить репчатый лук и молотую паприку. Получается не менее вкусно, чем классическая версия. Это хороший вариант для завтрака.

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Картофель / Батат
Блюдо: Выпечка / Закуски
Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Батат  — 450 Грамм
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Крахмал кукурузный  — 2 Ст. ложки
  • Лук зеленый  — 10 Грамм
  • Черный молотый перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Хашбраун из батата»

Хашбраун из батата

Подготовьте все ингредиенты.

Хашбраун из батата

Батат очистите от кожуры, натрите на крупной терке. Подсолите и оставьте на 15 минут.

Хашбраун из батата

Отожмите батат через мелкое сито или с помощью марли.

Хашбраун из батата

Жидкость, которая останется, не сливайте. Оставьте ее на 10 минут, чтобы осел крахмал.

Хашбраун из батата

Слейте воду, а оставшийся крахмал добавьте в тертый батат. Затем добавьте растительное масло, крахмал и черный молотый перец. Еще раз перемешайте.

Хашбраун из батата

Зеленый лук мелко порежьте, добавьте в миску и перемешайте.

Хашбраун из батата

С помощью кулинарного кольца сформируйте хашбрауны высотой не более 1 см. Обжарьте их на сковороде с двух сторон примерно по 4-5 минут на среднем огне.

Хашбраун из батата

Хашбраун из батата готов, приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий