Как приготовить желудки индеек

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Как приготовить желудки индеек

Недавно мама вернулась из командировки в Венгрию. Помимо сувениров, фотографий и впечатлений она привезла интересный рецепт. Безусловно, в первый же выходной мама приготовила желудки индеек. Признаться честно, я и не знала, что их можно приготовить так вкусно!

В оригинальном рецепте используется не аджика, а итальянский томатный соус пассата. Для его приготовления нужно смешать помидоры, морковь, сельдерей, лук, чеснок, сахар, соль, перец, оливковое масло и базилик. К сожалению, некоторых ингредиентов у нас не было, и мама использовала аджику. Получилось потрясающе!

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий