Салат «Швейцарский» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Еда и кулинария - советы и ответы что, как, почему
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Салат «Швейцарский»

Еще одна идея для тех, кто ищет рецепты закусок для новогоднего стола. Салат «Швейцарский» не только выступит в качестве вкусного и сытного блюда. Он еще и поразит гостей своим привлекательным внешним видом. Разложенная в порционные салатницы, закуска украсит праздничный стол.

Салат «Швейцарский» с курицей не заберет много ваших сил и времени. Я, например, заранее отвариваю куриное филе, иногда даже с вечера. А пока жарятся грибы, я готовлю остальные ингредиенты. Вкуснейшая закуска на скорую руку готова!

Салат «Швейцарский»

0/5

Ингредиенты

Эмменталь200 г Куриное филе250 г Огурцы100 г Шампиньоны400 г Лук120 г Укроп50 г Майонез70 г Подсолнечное масло по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Напечатать рецепт

Приготовление

    1Нарежьте грибы и отправьте их на сухую раскаленную сковороду. Когда испарится жидкость, добавьте немного масла, мелко нарезанный лук, соль и перец. Обжаривайте до румяности и обсушите на бумажном полотенце.

    Салат «Швейцарский»

    2Огурцы нарежьте мелкой соломкой, а вареное куриное филе — небольшими кусочками. Натрите сыр на крупной терке и покрошите укроп.

    Салат «Швейцарский»

    3Выложите слои салата: сперва куриное филе, майонез, огурцы, немного майонеза, жареные грибы с луком, снова майонез и, наконец, сыр. Выложите еще чуть майонеза и укроп.

    Салат «Швейцарский»

Холодные закуски — это первое, что вы подадите на стол. Поэтому важно, чтобы они были вкусными, сытными и красивыми. Многослойный салат поможет вам произвести впечатление на гостей уже в первые минуты застолья.

Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий