У каждого из нас есть любимый рецепт перекуса или даже полноценного блюда на скорую руку. Когда времени в обрез или совсем лень готовить, выручают полуфабрикаты. Но одними только пельменями и варениками сыт не будешь! К тому же, на праздничный стол их не поставить. А вот трубочки из лаваша с сыром вполне сгодятся для фуршета.
Золотистые, хрустящие, с тягучей и ароматной начинкой. Они хороши на завтрак и ужин, к супу и в качестве закуски перед подачей основных блюд. Весь секрет — в правильном сочетание ингредиентов для наполнения.
0/5
Ингредиенты
Лаваш по вкусу Творог200 г Твердый сыр200 г Яйцо2 шт. Укроп по вкусу Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Подсолнечное масло50 мл Напечатать рецепт
Приготовление
- 1Натрите сыр на терке, смешайте с творогом и добавьте туда одно яйцо. Хорошо перемешайте начинку, посолите и поперчите по вкусу.
2Нарежьте лаваш на прямоугольники.
3Каждый получившийся лист смажьте начинкой и сверните в тугой рулет.
4Обжарьте рулетики в масле на раскаленной сковороде.
От высокой температуры сыр и творог смешиваются, приобретая консистенцию моцареллы. В таком виде начинка эффектно и красиво тянется! Добавьте в нее зелень или чеснок по вкусу по желанию. Подавайте закуску с соусом из свежих томатов, домашним майонезом или гуакамоле.