Соус «Алиоли» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Соусы и приправа к блюдам - быстро и просто на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Соус "Алиоли"

Описание приготовления:

Для приготовления соуса можно взять и обычное растительное масло, но только рафинированное. Иначе готовый соус будет иметь совершенно другой вкус и запах. Для пикантности можно добавить при взбивании немного лимонного соуса. Храниться такой соус может в течение недели в холодильнике.

Основной ингредиент: Овощи / Чеснок / Яйца
Блюдо: Соусы / Чесночный соус
География кухни: Испанская / Европейская

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 200 Миллилитров
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — 2 Зубчика

Количество порций: 1

Как приготовить «Соус "Алиоли"»

Соус "Алиоли"

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления соуса "Алиоли".

Соус "Алиоли"

В высокую миску разбейте яйцо и посолите. Чеснок очистите, измельчите и добавьте в миску с яйцом. Влейте немного оливкового масла.

Соус "Алиоли"

Установите крыльчатку блендера так, чтобы он накрыл чеснок с яйцом. Пробейте все на высокой скорости до появления густой массы. Продолжая взбивать, вливайте потихоньку масло до однородного густого соуса.

Соус "Алиоли"

Уберите блендер и переложите соус в банку, закройте и уберите в холодильник.

Соус "Алиоли"

Приятного применения!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий