Соус из ревеня

Соусы и приправа к блюдам - быстро и просто на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Соус из ревеня

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить соус из ревеня. Имбирь можно добавить свежий, так получится ароматнее. Хранить такой соус можно около 4 месяцев в стерильных банках.

Основной ингредиент:
Овощи / Ревень
Блюдо:
Соусы
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Свекла  — 125 Грамм (вареная)
  • Ревень  — 200 Грамм
  • Гвоздика  — 2 Штуки
  • Кориандр  — 1 Чайная ложка (молотый)
  • Горчица  — 1/2 Ст. ложки
  • Имбирь  — 1/2 Чайных ложки (молотый)
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Сахар  — 75 Грамм
  • Лимонный сок  — 45 Миллилитров
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки (для жарки)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Соус из ревеня»

Соус из ревеня

Подготовьте все ингредиенты.

Соус из ревеня

Нарежьте ревень и вареную свеклу кубиками.

Соус из ревеня

В сковороде обжарьте специи с маслом пару минут.

Соус из ревеня

Добавьте ревень и свеклу.

Соус из ревеня

Добавьте сахар, сок лимона и горчицу. Перемешайте и тушите на медленном огне 30-40 минут под крышкой.

Соус из ревеня

Вытащите лавровый лист и гвоздику, затем измельчите все блендером до однородной консистенции.

Соус из ревеня

Соус из ревеня готов, приятного вам аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий