Укропный песто

Соусы и приправа к блюдам - быстро и просто на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Укропный песто

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить укропный песто. Вместо кешью можно использовать кедровые орехи. По желанию в песто можно добавить сыр, чтобы рецепт был ближе к классической версии. В блюдах соус раскрывается мягче, но при этом сохраняет свой оригинальный вкус. Хорошо подойдет к отварной картошечке, брускеттам и салатам.

Основной ингредиент:
Зелень / Укроп
Блюдо:
Соусы / Песто
Диета:
Постные блюда / Веганские блюда

Ингредиенты:

  • Укроп  — 1 Пучок
  • Кешью  — 50 Грамм
  • Оливковое масло  — 35-40 Миллилитров
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки
  • Черный перец молотый  — 1/4 Чайных ложки
  • Лимон  — 1/2 Штуки

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Укропный песто»

Укропный песто

Подготовьте все ингредиенты.

Укропный песто

Укроп помойте, обсушите и крупно нарежьте.

Укропный песто

Из лимона выжмите сок.

Укропный песто

Измельчите блендером укроп, орехи кешью и зубчик чеснока вместе с лимонным соком и оливковым масло.

Укропный песто

Добавьте соль и перец по вкусу, еще раз измельчите.

Укропный песто

Укропный песто готов, приятного вам аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий