Японское желе — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Десерты - вкусно и просто на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Японское желе

Описание приготовления:

Вместо вишни смело подойдут абсолютно любые другие ягоды. Для более эффектной подачи можно добавить еще и по веточке мяты в каждое желе. Японцы чаще всего делают желе с цветами. Если есть желание, тогда можно использовать и их.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Агар-агар
Блюдо: Десерты / Желе / Сладкое
География кухни: Японская / Азиатская

Ингредиенты:

  • Вишня  — 70 Грамм
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Агар-агар  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 150 Миллилитров

Количество порций: 2

Как приготовить «Японское желе»

Японское желе

Подготовьте ингредиенты.

Японское желе

В ковш всыпьте сахар и агар-агар.

Японское желе

Влейте воду.

Японское желе

Проварите все в течение 2-3 минут.

Японское желе

Вымойте ягоды и выложите их в силиконовые формы.

Японское желе

Залейте их подготовленным желе. Отправьте его в холодильник на 30-40 минут.

Японское желе

Когда желе застынет, аккуратно достаньте его из формы. Японское желе готово! Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий