Крем «Пралине» — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Десерты - вкусно и просто на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Крем "Пралине"

Описание приготовления:

Сладкий масляный ореховый крем "Пралине" станет более воздушным, если вы добавите в него заваренный белковый крем. Особенно вкусен такой десерт со сладкой выпечкой, с печеньем или поджаренными тостами, гренками, сухариками, круассанами.

Основной ингредиент: Молочные продукты / Орехи / Сливочное масло / Грецкие орехи
Блюдо: Десерты / Крем

Ингредиенты:

  • Ядра грецких орехов  — 120 Грамм
  • Белок куриного яйца  — 2 Штуки
  • Сахар  — 60 Грамм
  • Сахарная пудра  — 60 Грамм
  • Масло сливочное  — 100 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Крем "Пралине"»

Крем "Пралине"

Подготовьте указанные ингредиенты.

Крем "Пралине"

Отделите белки от желтков и влейте их в чашу кухонного комбайна, всыпьте туда же щепотку соли и сахар.

Крем "Пралине"

Взбейте в пышную пену в течение 3-4 минут на высокой скорости техники.

Крем "Пралине"

Переместите взбитые белки в глубокую емкость и поместите ее на водяную баню. Заварите белковую пену примерно 4-5 минут.

Крем "Пралине"

Ядра грецких орехов переместите в чашу измельчителя.

Крем "Пралине"

Пробейте их в ореховую крошку примерно 2-3 минуты на пульсирующем режиме.

Крем "Пралине"

Сливочное масло взбейте в чаше кухонного комбайна с сахарной пудрой.

Крем "Пралине"

Вмешайте во взбитое масло ореховую крошку примерно 2-3 минуты.

Крем "Пралине"

Затем добавьте заваренный белковый крем и взбейте.

Крем "Пралине"

Выложите приготовленный крем в пиалу или креманку и используйте по назначению, подавайте с поджаренными тостами на завтрак.
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий