Грушевый глинтвейн — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Напитки - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Грушевый глинтвейн

Описание приготовления:

Для глинтвейна можно использовать любое вино. Мы его ароматизируем корицей и бадьяном, добавим грушу, мед, настоим и получим шикарный напиток — согревающий и очень вкусный.

Основной ингредиент: Фрукты / Груша
Блюдо: Напитки / Алкогольные / Глинтвейн

Ингредиенты:

  • Вино красное  — 250 Миллилитров
  • Груша  — 1 Штука
  • Корица  — 1 Штука
  • Бадьян  — 1-2 Штук
  • Мед  — 0,5-1 Чайных ложки

Количество порций: 1

Как приготовить «Грушевый глинтвейн»

Грушевый глинтвейн

Подготовьте все ингредиенты.

Грушевый глинтвейн

Грушу вымойте и просушите, удалите сердцевину. Нарежьте грушу дольками и переложите в кастрюлю.

Грушевый глинтвейн

Добавьте в кастрюлю корицу и бадьян.

Грушевый глинтвейн

Влейте вино, включите небольшой нагрев конфорки, хорошо прогрейте вино, но не кипятите.

Грушевый глинтвейн

Добавьте в горячий напиток мед, перемешайте и накройте крышкой, укутайте одеялом. Настаивайте вино 15-20 минут.

Грушевый глинтвейн

Грушу переложите в бокал, влейте вино.

Грушевый глинтвейн

Подавайте напиток к столу!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий