Овсяные сливки — просто,вкусно — фоторецепт пошагово

Напитки - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Овсяные сливки

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить овсяные сливки. Ксантановая камедь добавляет густоты, но можно ее не добавлять. Кокосовое масло используйте рафинированное, чтобы не было лишнего кокосового привкуса. Готовые сливки хранятся около недели в холодильнике, перед употреблением обязательно взболтайте. Сливки приготовленные таким способом — это отличная альтернатива для тех, кто по каким-то причинам не употребляет молочные продукты.

Основной ингредиент:
Крупы / Овсянка
Блюдо:
Напитки
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья  — 40 Грамм
  • Вода  — 200 Грамм
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Ксантановая камедь  — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 2-4

Как приготовить «Овсяные сливки»

Овсяные сливки

Подготовьте все ингредиенты.

Овсяные сливки

Овсяные хлопья предварительно замочите в воде на 20-30 минут. Затем слейте эту воду.

Овсяные сливки

Соедините вместе воду и овсяные хлопья, взбивайте блендером 30 секунд до однородной консистенции.

Овсяные сливки

Процедите получившуюся массу через сито или марлю в несколько слоев, отожмите жмых.

Овсяные сливки

Кокосовое масло растопите на водяной бане до жидкого состояния.

Овсяные сливки

Добавьте кокосовое масло, щепотку соли и ксантановую камедь. Взбейте блендером еще раз блендером до однородности.

Овсяные сливки

Овсяные сливки готовы!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий