Свекольник

Супы - просто и вкусно на каждый день
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

Свекольник

Описание приготовления:

Обычно суп варится на овощном бульоне, но также может быть приготовлен и на мясном. Свекольник хорошо подавать с теплым вареным картофелем и сметаной. Внимательно изучите, как приготовить свекольник, и наслаждайтесь незабывамым вкусом этого первого блюда!

Назначение:
На обед / Недорого
Основной ингредиент:
Овощи / Свекла
Блюдо:
Супы / Свекольник
География кухни:
Русская кухня

Ингредиенты:

  • Вода  — 1 Литр
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Свекла  — 500 Грамм
  • Чеснок  — 1-2 Зубчиков
  • Картофель  — 500 Грамм
  • Масло растительное  — 30 Миллилитров
  • Зелень  — 1 Пучок (укроп, зеленый лук)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Лавровый лист  — 1-2 Штук (по желанию)

Количество порций: 4

Как приготовить «Свекольник»

Свекольник

1. Первым делом подготовьте все необходимые продукты для супа.

Свекольник

2. Очищенный от шелухи лук порежьте мелкими кубиками.

Свекольник

3. Отправьте его в кастрюлю с двойным дном, влейте масло, обжарьте лучок до прозрачности.

Свекольник

4. Очищенные овощи (свеклу и картофель) порежьте соломкой. Картофель можно чуть толще, свеклу — чуть тоньше, чтобы она успела провариться. Чеснок порубите мелко ножом.

Свекольник

5. К обжаренному лук добавьте свеклу и чеснок, прожарьте их минутку, не больше.

Свекольник

6. Добавьте картофель, перемешайте, прожарьте еще пару минут.

Свекольник

7. Пусть картофель и свекла схватятся, а чеснок даст аромат!

Свекольник

8. Теперь влейте воду, добавьте лавровый лист, соль, перец и варите суп 30 минут. За 2 минуты до конца варки добавьте зелень.

Свекольник

9. Разлейте суп порционно. Подавайте горячим со сметаной. Приятного аппетита!
Источник

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

Добавить комментарий