Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Вкусное, сытное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
- свинина 450 г
- чечевица 1 стакан
- вода (бульон) 250 мл
- томатная паста 150 г
- лук репчатый 1 шт.
- масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Приготовление:
1 час 10 минут
- Свинину промыть и нарезать кусочками.
- Репчатый лук мелко покрошить.
- Чечевицу хорошо промыть.
- Прогреть на сковороде растительное масло.
- Обжарить мясо с луком, перцем и солью.
- Переложить продукты в казан.
- Другой вариант – кастрюля с толстым дном.
- Томатную пасту развести в бульоне или воде.
- Всыпать чечевицу, перемешать.
- Тушить все вместе на тихом огне пятьдесят минут.
Совет
Каша не должна развариться. Готовое блюдо украсить листочками зелени.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.