Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Сочное блюдо с золотистой корочкой.
Ингредиенты:
- курица 1.8 кг
- соус соевый 40 мл
- чеснок
- перец душистый молотый
- лавровый лист
- тимьян
- перец острый
- кориандр
- соль
Приготовление:
1 час 10 минут
- Курицу вымыть, протереть полотенцем.
- Банку наполнить водой на три четверти, положить пряности, соль, чеснок.
- Натереть тушку солью и молотым перцем внутри и снаружи.
- Усадить на банку, крылья обернуть фольгой, чтобы не обгорели.
- Время приготовления – один час, температура – 180 градусов.
- Поливать стекающим жиром или соевым соусом.
Совет
Блюдо подать с соленьями, острыми соусами. Для приготовления использовать тимьян, кориандр.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.