Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Насыщенное вкусами и ароматами блюдо, для которого подойдет любой гарнир.
Ингредиенты:
- фарш 250 г
- вода 150 мл
- лук репчатый 2 шт.
- морковь 2 шт.
- яйца 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- сахар ½ ч.л.
- перец черный молотый 1 щепотка
- соль 1-2 щепотки
Приготовление:
1 час 15 минут
- В магазинный или приготовленный дома фарш вбить сырое яйцо, всыпать соль и молотый перец.
- Репчатый лук натереть на терке, добавить к мясу, перемешать руками.
- Смазать маслом форму для выпекания.
- Сформовать из фарша шарики небольшого размера, выложить в форму.
- Нашинковать лук и морковь, перемешать с томатной пастой и водой, добавить соль и любые приправы.
- Полить готовой подливой фрикадельки.
- Блюдо подержать в духовом шкафу от сорока пяти до пятидесяти минут, температура приготовления – 190 градусов.
- Тушить под крышкой или фольгой, в конце крышку снять.
- При подаче посыпать тертым сыром, рубленой зеленью.
Совет
Если фарш получился немного жидковатым – в него нужно добавить муку.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.