Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Ингредиенты:
- капуста белокочанная 1 шт.
- шампиньоны маринованные 400 г
- рис 250 г
- морковь 2 шт.
- лук-порей 1 шт.
- оливки 100 г
- майонез (постный) 100 г
- приправы
- соль
Приготовление:
1 час
- У кочана капусты вырезать сердцевину, положить в кипящую воду, подсолить, готовить несколько минут.
- Снять верхние листы.
- Постепенно снимать с кочана листья и класть на тарелку, чтобы остыли.
- Отварить рис.
- Обжарить шампиньоны и лук, в конце посыпать приправами для грибов.
- Крупно потереть морковь, обжарить.
- Порезать оливки на кольца.
Все соединить и перемешать.
Завернуть начинку в капустные листья.
Чуть-чуть обжарить голубцы, выложить в форму.
На них положить обжаренную морковь, полить постным майонезом.
- Готовить 20 минут, соблюдать температуру 200 градусов.
Совет
Подавать постные голубцы с рисом и маринованными шампиньонами горячими.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.