Как и сколько нужно варить кролика + Рецепт

Как варить кролика в кастрюле, мультиварке до готовности Обработка кролика перед варкой 1. Тушку кролика промыть в прохладной воде, обсушить и обрезать все сухожилия, участки жира и пленку. 2. Крольчатину разрезать на Подробнее…

Как и сколько варить филе бедра индейки + Рецепт

Как варить филе бедра индейки Продукты для приготовления филе индейки Филе бедра индейки — 500 грамм Лук — 1 штука Корень петрушки — 1 штука Тимьян сухой — щепотка Соль — 1 чайная ложка Приготовление филе бедра Подробнее…

Как и сколько варить свиную печень + Рецепты

Как варить свиную печень? Правила варки свиной печени 1. Выбрать хорошую печёнку — целую и равномерно-тёмного цвета. Если продукт замороженный, то размораживать лучше на нижней полке холодильника. 2. Для мягкости, чтобыПодробнее…

Как и сколько варить свиной язык до готовности + Рецепты

Как варить свиной язык Свиной язык промыть, почистить щёточкой, срезать жир и слюнные железы. В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. В кипячёную воду положить язык и варить его 1,5-2 часа. Затем сполоснуть язык хоПодробнее…

Как и сколько варить говяжью лопатку на кости и без кости для бульона

Как варить говяжью лопатку на кости и без кости для бульона Если готовить традиционно, в кастрюле на плите, то потребуется взять кусок лопатки целиком (до 1 кг), залить с запасом холодной водой и поставить на огонь. СразуПодробнее…

Как и сколько варить говяжьи почки + Рецепты

Как правильно варить говяжьи почки 1. Говяжьи почки вымыть, срезать дольки почек с мочеточника (толстая белая жила). 2. Вымыть, крупные дольки разрезать пополам. 3. Выложить говяжьи почки в миску, влить треть стакана водыПодробнее…

Как и сколько варить говяжье вымя + Рецепт

Как правильно варить говяжье вымя Как проверить готовность говяжьего вымени — Готовое говяжье вымя должно размягчиться, но остаться упругим. 1. Промыть говяжье вымя в теплой воде. 2. Положить субпродукт в кастрюлю, налПодробнее…

Как и сколько варить говяжье лёгкое до готовности

Как варить говяжье лёгкое для пирожков и на второе Продукты Говяжье лёгкое — полкило Соль — 2 чайных ложки Лаврушка — 1 листочек Приготовление Говяжье лёгкое разморозить и тщательно промыть. Разрезать каждоПодробнее…

Как и сколько варить говяжье сердце просто и вкусно + Рецепты

Как просто сварить говяжье сердце 1. Говяжье сердце промыть от крови под струёй воды. Затем при необходимости разрезать на части, которые свободно поместятся в кастрюле, либо варить целиком. Сердце покрыто слоем жира — Подробнее…

Как вкусно варить говяжью печень, сколько по времени в кастрюле, на пару, мультиварке детям и взрослым

Как просто и вкусно варить говяжью печень Продукты Говяжья печень — 650-900 грамм Молоко (вода) — 300 миллилитров Перец — по вкусу Соль — по вкусу Как подготовить печень к варке Печень покрыта плёнкой, очень плотнПодробнее…