Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.
Как варить крылья курицы
Продукты
- Куриные крылья — 500 грамм
- Вода — 2 литра
- Cоль — 2 чайные ложки
- Лавровый лист — 2 листка
- Перец горошком — 5 горошин
Как сварить в кастрюле
- Очистить перья от остатков перьев — так называемых пеньков при помощи щипчиков.
- Хорошо промыть куриные крылья под проточной водой.
- Вскипятить воду на максимальном огне.
- Посолить из расчета 10 грамм соли на 1 литр воды.
- Заложить крылышки в кипящую воду.
- Варить 30 — 40 минут.
- За 10 минут до конца варки добавить в воду черный перец горошком и лавровый лист и немного укропа.
- Дать крылышкам остыть вместе с бульоном для того чтобы мясо “расслабилось” и впитало в себя часть бульона.
В мультиварке крылья варить столько же, в скороварке довести до закупоривания клапана и варить 10 минут, затем подождать спада давления 10 минут.
Куриные крылышки на пару с картошкой в мультиварке
Очень вкусное и простое второе блюдо.
Ингредиенты:
- Курица (голени, крылышки или любая часть от курицы) — 400 г.;
- Картофель — 4 шт.;
- Вода — 500 мл.;
- Соль и специи по вкусу;
- Чеснок.
Рецепт приготовления куриных крыльев в мультиварке
- Картофель очистить, разрезать на четыре части.
- Мясо курицы (голени, крылышки или что-то другое) промыть, натереть солью, специями.
- В чашу мультиварки налить воду, установить на неё контейнер — пароварку, выложить курицу и картофель, посыпать мелко нарезанным чесноком, специями.
- Закрыть крышку, установить программу «Варка на пару», время приготовления — 40 минут.
- Подавайте блюдо под сливочно-чесночным соусом, но можно и без него. Все очень вкусно.
Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.